Состав/Описание:Два вида торта.Первый: морковный с мандариновым кули, крем маскарпоне, пропитка мандариновое компоте.
Второй: классический бисквит с бананами, домашней карамелью, крем сливки и маскарпоне.
В оформлении торта используются живые цветы.
Состав/Описание:Состав: коржи - красный бархат, пропитан клубнично-коньячным сиропом, прослоен сырным кремом, украшен розами и бабочками из сахарной мастики.
Вес торта 17 кг.
Состав/Описание:Нижний ярус - "Колибри" с тропическими фруктами, второй ярус - шоколадные коржи с вишней, верхний ярус - темный Ларри с шоколадным ганашем и крем чиз на всех ярусах
Состав/Описание:Кендибары под стиль свадьбы и мероприятия. Можно подобрать любой состав десертов:макаронс, безе, капкейки, кейк попсы, пряники, а также можно предложить гостям домашние лимонады